【Evanstan】冲动(ABO)桃A!x包O! Chapter 2

*R级情节警告

*肉渣警告

*未成年警告

十二岁的Sebastian刚随妈妈从罗马尼亚移民到美国,住进了美国黑暗的小巷里。一切都是那么陌生,让年幼的Omega不知所措。

十二岁的孩子对性征和喜爱还只是懵懵懂懂,只会用最恶劣的态度去夺取自己喜欢的人的注意。

“喂!罗马尼亚小胖子!没有发情的时候味道就这么浓,不知道真正发情时是一副怎样张开双腿求艹的样子啊,哈哈哈哈。”巷子里有好几个同龄的Alpha小孩,每次在Seb出门经过时,他们都会大声叫嚷着,恶劣地羞辱还未完全长开,仍带有可爱婴儿肥的Omega,让他不得不低下头加快步伐。年幼的Omega已经懂得了妈妈移民后生活的不如意,希望用自己的忍耐换取妈妈的安心。

“啊!”被绊倒Seb不由得惊叫一声,擦伤的手掌混杂着泥渍和血丝,抽抽地疼了起来。Seb咬咬牙从地上爬了起来,在裤腿上擦了一下脏兮兮的手掌,低下头不语,加快了自己的步伐。耳边充斥着一群孩子恶作剧成功的嬉笑声,让他的眼角开始酸胀起来。

“你们在干什么!”一个小男孩,确切来说是一个小Alpha出现在巷子的一头。他冲向Seb,干净的手握住Seb脏兮兮的手腕,把他护在了身后,宛如Seb的守护神,“你们一群人欺负一个Omega算什么男子汉?有种你们和我打!”男孩还略显稚气的嗓音有种不可忽视的坚定,“我能这样打一天!”

男孩们受不了被挑衅,一哄而上,嘴里骂骂咧咧的:“哼!逞什么英雄!待会可别哭唧唧地求饶!”

Seb担心地拉了拉男孩的手,正要拉着他一起逃跑,男孩突然回头对Seb笑了笑,松开了他的手腕,像一只矫健的小豹子一般冲了出去。

Seb呆呆地看着打的不可开交的男孩们,那些欺负他的Alpha一个个倒在了地上,“嘶嘶”地抽着凉气,终于站着的只剩下他的男孩了。

他站在昏暗的小巷里,干净的运动衬衫因为打架变得脏兮兮的,脸上挂了彩,嘴角也裂了些,咧起嘴对Seb笑的时候疼得脸色都变了。但Seb却觉得自己看见世界上最厉害的英雄,自己的superhero。混着血腥的薄荷气味冲入Seb的五脏六腑,没有刚才的纯净清新,却莫名让Seb感到安心。

“你还好吗?嘶……我是说……呃……我叫Chris Evans,你叫什么名字?”男孩亮晶晶的眼睛近了,直直望进Seb翠绿的眼睛里,淡淡的薄荷香味也随着他的靠近将Seb包围住,“你别怕,我不会伤害你的!”生怕吓到眼前的人,Chris握拳发誓道。

“我不怕你……哦不!是太谢谢你了!我叫Sebastian Stan,妈妈总叫我Sebby。”Seb伸手扶住Chris,舔了舔唇担忧地看着他脸上的伤口,“我没事!你还好吗,你看起来比我糟糕多了……”说完又不自觉舔了下唇,咬着唇微皱着眉头问。

“我……我没事!都是……都是小伤!”同样懵懂的小Alpha目光不自觉落在身边人嫣红的唇舌上,还不怎么明显的喉结快速上下滚动了几下,和Seb接触的皮肤烫的几乎要烧起来了。眼前的小Omega闻起来就像他最爱的香草冰淇淋,Chris突然很想舔一舔他,尝尝他的味道是不是和闻起来一样好。

不行,Chris!你是一个好Alpha!妈妈说过不能对Omega做出这样冒犯的事情!Chris暗暗掐了自己一下,从口袋拿出一张蓝色的手绢,不由分说地塞进了小Omega的手里,“真高兴认识你Sebby,我出来太久了妈妈恐怕要担心了,记得把伤口清理干净!”说着便急忙挣开Omega的手往巷口跑去,逃避着青春期莫名的悸动,像一阵小旋风一样消失在了Seb的眼前。

好吧,真的像一阵小旋风一样把Seb的人生弄得一团乱了。

肉渣走图链 第一次做图链,这样做ok?

2016-08-31evanstan
评论-2 热度-56

评论(2)

热度(56)

  1. 存文小仓库boom 转载了此文字
  2. 白水煮蛋boom 转载了此文字
©boom / Powered by LOFTER