【Evanstan】冲动(ABO)桃A!x包O! Chapter 1

“不好意思,我来晚了!我是这届新生,来报到的!”Seb急冲冲地跑向正在收拾摊位的大学新生登记处,不安地站在了一个正收拾着东西,穿着紧身皮衣的女性Alpha身后,不知所措地抓了抓自己的头发。

“怎么迟到了这么多?”女性Alpha背着身撇了撇嘴,转过身对Seb伸出手,“资料和体检报告。”

眼前的小学弟愣了一秒,慌忙地边翻出了自己的资料边答谢道:“对不起,啊……谢谢,资料给你!”刚刚被抓起的头发还呆呆地翘着,随着他的动作一抖一抖,像一只误入了狼群的呆萌的小羊。

Scarlett在心里被自己的形容逗笑了,伸手接过资料,顺手拍平了小学弟呆翘着的头发,“Sebastian Stan……男性……Alpha?”Scarlett用怀疑的眼神扫了Seb几眼,不自觉嗅了嗅他的信息素,“呃,好吧,是Alpha没错……宿舍402……欢迎你来漫威,我叫Scarlett Johansson,比你大两届,Alpha。”Scarlett把钥匙和学生卡递给了Seb,轻笑了一声伸出了手。

“你好学姐!今天真对不起,给你添麻烦了,真是太谢谢你了!”Seb握了握Scarlett的手,接过东西,再次抱歉地眨了眨眼睛:“Johansson学姐,下次有机会请你喝东西,you know,现在我得去收拾下宿舍……”

Scarlett理解地点了点头,看着眼前的小学弟抖着蓬松的头毛一溜烟跑远了,心里感叹了下,现在的Alpha都这么可爱了吗?

 

Seb拎着他的行李袋费力地走到宿舍时,已经有不少学生三三两两从宿舍区出来,准备去校外小吃店吃饭,建立下今后的革命友谊。Seb将行李放在402的房门前,拿出了钥匙正要开门,被门内突然传出的大笑声晃了晃神,钥匙“哐当”一声掉到了地上。

“哈哈哈,Mackie我和你说,这件事本来就……”说话声越来越近,带有一种让Seb窒息的熟悉感。他不由自主地屏住了呼吸,心头升起一股不可思议的期待,又条件反射地想要找个地方躲起来。

“咔”门一下子被打开了,那双仍未收敛笑意的湛蓝眼睛与Seb对上,仿佛夺走了他所有说话能力和行动力。薄荷味的信息素迎面扑来,将Seb包围,那一瞬间,Seb以为自己来到了一片薄荷的海洋,他快要醉倒在这味道里了。

“hey guy!”一只手在Seb面前摇了摇,阻挡了他呆呆的视线,也驱散了一些浓郁的让他沉迷的气味。回过神的Seb赶忙捡起了掉落在地上的钥匙,暗自咽了咽口水,企图让自己因激动和兴奋而颤抖的嗓音恢复正常。

“hi,我是Sebastian Stan……以后也要住在402……你们好!”

“哦!你好!我叫Chris Evans,他是Anthony Mackie。我觉得你需要帮忙?怎么来得这么晚?”Chris热心地拿起Seb放在身边的行李箱,进了宿舍门,Anthony也友好地拍了拍Seb的肩膀,“我们正商量着等会去吃什么呢,一起吧!”

“不了谢谢,我还得收拾一下,你们去吧。”Seb指着自己的大包小包无奈地耸了耸肩,心跳还是跳得很快,生怕旁边两人发现什么,他又补了一句:“方便的话帮我带点吃的回来好不?”

“当然,那我们就先走了。”Chris对Seb笑了一下,和Anthony出门了。

房门隔绝了浓郁的信息素气味,Seb憋挺的胸膛松了松,重重地呼了一口气,不自觉地夹了夹腿在床沿坐下:噢上帝!他的室友是Chris!Chris Evans!那个他暗恋几乎整个青少年时代的Chris Evans!上帝啊,他觉得他刚注射的抑制剂又快要失效了,下身那个位置的布料在他们刚刚说几句话的功夫已经湿透了。

是的,Sebastian Stan是个混进AB学校的Omega,而他暗恋Chris Evans的故事还得追溯回12岁。

恩,我为桃包添砖加瓦。

2016-08-30evanstan
评论-5 热度-76

评论(5)

热度(76)

  1. 存文小仓库boom 转载了此文字
©boom / Powered by LOFTER